About Me

It's Me

Gw lahir di Jakarta, 08 Februari 1973 – 38 tahun silam dari sebuah keluarga yang sederhana, gw anak ke 2 dari 3 bersaudara dari pasangan Alm.Fx.Sri Hatmo dan M.Th.Sutarimah

Awalnya dulu gw suka nulis dibuku tapi karena mulai tertarik ama temen yg nge-BLOG jadi gw ketularan deh ma mulai deh nuangin hobi iseng nulis.

Gw dah mulai ngawalin nge-blog cuman COPAS artikel ma sekedar nulis dr ide yang melintas dipikiran aja dulu.

(Jalani saja hidup yang indah ini, tanpa rasa benci, tanpa dendam, berpikir positif dan tetap semangat…

Saya hanyalah seorang manusia biasa yang banyak melakukan khilaf . Tapi, saya tidak mau khilaf yang saya lakukan itu berakibat fatal ketika hari penghisaban tiba dan saya diberi catatan di sebelah kiri oleh malaikat . Oleh karena itu, saya selalu berusaha untuk menjadi pribadi yang lebih baik, terus, dan terus . Minimal saya dapat meminimalisir segala perbuatan yang tidak berkenan di hadapan Allah . Dan Mudah-mudahan segala khilaf yang saya lakukan di waktu yang lalu dapat dibersihkan kembali , walau tidak semua noda dapat dibersihkan .

Gw adalah seorang yang punya impian besar. Tapi, gw tidak mau ketika impian gw itu tercapai, gw menjadi orang yang sangat ria dan dapat menggulingkan kembali usaha yang gw lakukan dengan susah payah .Maka dari itu, gw terus memohon kepada Sang Khalik Allah Azza Wajalla agar memudahkan segala urusan yang saya hadapi, dan kalau memang impian gw itu diridhoi oleh Engkau, maka permudahlah jalannya, gw hanyalah seorang yang punya impian, dan berusaha mewujudkannya dengan ikhtiar sekeras-kerasnya dan tawakal, dan apapun nanti hasil yang gw dapat di akhir perjuangan gw, apakah dapat terwujud impian gw itu atau tidak nantinya, berarti itu adalah sebuah takdir dan itu adalah YANG TERBAIK bagi sgw , orang lain, dan tentunya bagi Allah . Yah, kalaupun impian gw itu tidak dapat terealisasi, minimal mendekati lah ..hhehe .. toh Allah Maha Adil ..Allah tidak akan pernah menyia-nyiakan hambaNya yang terus berikhtiar dan tawakal kepadaNya .

Satu yang pasti, gw akan terus menjadi orang yang mencoba untuk memperbaiki diri, terus, terus dan terus ke arah yang lebih baik dari sebelumnya .)

Alm. Ayahanda dan Ibunda

Keluarga Besar

8 Responses to About Me

  1. Daniel LDT says:

    nice blog pakde, koq link blog saya sudah dipasang di blogroll tapi saya ndak dibbilangan sih???
    semoga sukses
    sampai jumpa di jambore ke 2 revo ya

  2. Blognya bagus pakde, trims sdh mampir d blog sy http://hursepuny.wordpress.com. Sy banyak terinspirasi dr banyak blog orang lain yg menjadikan sy kurang lebih bisa membuat blog. Searching pake mbah google aj, d situ buanyak tips2 mempercantik sebuah website.

  3. herymustofa says:

    ups, pak dhe pantom suka ngeblog juga ya.
    mari berkarya, berbagi ilmu lewat blog, karena ilmu untuk dipelajari, dibagi dan diamalkan.
    sukses selalu, semoga semua impian besar dan mulia itu dapat terwujud.
    salam blogger.😀

  4. MIFTAH SAPUTRA says:

    assalamu’alaikum wr.wb
    pak de, kalo boleh tau dimana saya bisa mendapatkan alat HIDS itu
    saya sendiri adalah ahass baru dari wilayah madura
    mohon informasinya pak de
    wassalamu’alaikum wr,wb

  5. amar89 says:

    assalamu’alaikum pak de, terimakasih atas infonya. sya izin copy hadits tentang makanannya. sangat bermanfaat bagi saya, semoga sukses ngeblognya, sukses dunia akherat,

    oya, sya baru follow twitter pak de, follow back ya…
    makasih pak de…

  6. Gmc Paradise says:

    Bro untuk menjalin silaturahmi antar sesama, salam kenal dari Gombong Motor Community (GMC). untuk lebih lengkapnya kunjungi web kami di http://www.gombongmotorcommunity.com
    kalau boleh kita tukaran link
    Trim’s
    Monggo mampir

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s