Chicken Bumbu Mustard


Resep Ayam: Chicken Bumbu Mustard
Mustard yang sedikit asam dan unik aromanya menjadi aksen ayam panggang ini. Rasanya gurih dan wangi aromanya. Makin enak disantap selagi panas!

Bahan:
4 buah paha ayam bagian atas, buang tulangnya

Bumbu, aduk jadi satu:
1 sdm minyak sayur
1 siung bawang putih, parut
50 g bawang bombay, cincang halus
2 sdt mustard pasta
1 sdm kecap asin
1 sdm madu
½ sdt merica bubuk
1 sdm air jeruk lemon

Pelengkap:
Salad Sayuran

Cara membuat:

  • Aduk daging paha ayam dengan Bumbu hingga rata.
  • Diamkan selama 30 menit agar bumbu meresap.
  • Panggang dalam oven panas sambil olesi sisa bumbu hingga kering dan matang.
  • Angkat, sajikan hangat dengan Pelengkapnya.

Untuk 4 orang

http://www.detikfood.com/read/2011/06/30/102304/1671519/358/resep-ayam-chicken-bumbu-mustard

About Pakdhe Phantom

My Life Is My Journey
This entry was posted in About Rescipe. Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s