KORBAN ARUS MUDIK


m.detik.com/read/2012/08/13/170641/1990156/10/2-hari-arus-mudik-88-orang-meninggal-di-jalan-raya?n991102605

Posted in Safety On the Road | Leave a comment

KAMPANYE TERTIB LALU LINTAS by KULO BIKER SANES GANGSTER


Forum BIKER Peduli Keselamatan Berkendara

ALHAMDULILLAH acara swadaya dari KULO BIKER SANES GANGSTER telah banyak dilakukan oleh rekan-rekan KBSG :

1. Kota Yogyakarta berlokasi :

– 0 km depan Kantor Pos Yogyakarta

– perempatan TUGU Yogyakarta

2. Kota Jakarta berlokasi di Jl.Wijaya II kebayoran Baru Jakarta Selatan

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

3. Kota Kudus berlokasi di traffic light jl.jend.sudirman – dekat POLRES KUDUS

(foto menyusul)

Posted in Safety On the Road | 1 Comment

Calon Pejabat aja gak SAFETY RIDING


Hari ini tanggal 27 Juni 2012 ane pas lagi ngebaca rubrik di salah satu media online ada Kampanye Calon Gubernur DKI cuy…

Pas ane liat secara seksama eh ternyata sang Calon naek motor gak pake perlengkapan keselamatan berkendara alias helm ternyata cuma pake PECI (emang nya PECI dah jadi perlengkapan berkendara yak sekarang)

UU 22 Tahun 2009 kok jadi disepelekan yak…

Posted in About Safety Riding | 2 Comments

Voltage Stabilizer untuk Mobil dan Motor


Bikin Sendiri Voltage Stabilizer
Setelah ‘googling’, akhirnya mendapatkan beberapa model skema elektronik Voltage Stabilizer. Komponennya pun mirip sekali dengan yang digunakan oleh merek-merek terkenal tadi. Tidak ada salahnya juga ingin membuatnya sendiri. Setelah dihitung-hitung, ternyata harga komponennya tidak lebih dari Rp 75.000,- saja.

Untuk PCB bisa dengan membuat sendiri (digambar dan di etsa) atau menggunakan PCB universal. Saya menggunakan PCB universal karena hanya untuk saya buat 1 unit saja.

ini skemanya:

Komponen yang digunakan:

  • 4 x 3.300uF / 16volt
  • 4 x 4.700uF / 16volt
  • 5 x 1.000uF / 16volt
  • 8 x 4.7uF / 16volt
  • 1 x 10nF
  • 1 x LED
  • 1 x Resistor 1K ohm
  • PCB Universal
  • Terminal ring 2 set
  • Kabel-kabel


Prinsip Kerja:

Rangkaian ini bekerja sebagai peredam noise voltage, dimana setiap besaran kelompok capacitor meredam noise yang berbeda-beda.

Itu sebabnya digunakan beberapa kelompok capacitor dengan besaran yang berbeda-beda. Semakin kecil nilai Capacitance nya, maka semakin tinggi frequency yang akan diredam dari sistem kelistrikan yang terpasang Voltage Stabilizer ini.

Umumnya cacat / noise voltage itu muncul dari Alternator/generator/magneto dan Sistem pengapian (CDI, dsb), ini yang perlu diperbaiki agar kualitas listriknya menjadi baik.

Voltage Stabilizer berbeda fungsi dengan Capacitor Bank yang biasa digunakan untuk sistem audio mobil, Capacitor Bank berfungsi untuk memperdekat sumber tegangan (aki) supaya tidak drop saat terjadi kejutan daya yang besar secara tiba-tiba dari sound system. (akibat kabel telat menyalurkan daya dari aki).

Ini layout komponen pada PCB tampak atas:

Ini Diagram PCB tampak belakang.
Jika menggunakan PCB universal, gunakan kawat yang cukup tebal untuk menyambung kaki antar komponen.

PCB Universal yang saya gunakan:

Karena PCB Universal yang saya gunakan adalah PCB untuk komponen kecil (seperti IC), maka lubang-lubang yang ada harus diperbesar agar kapasitor mudah dipasang.

;

Saya gunakan bor PCB untuk memperbesar lubang yang akan dipasang kapasitor.

Mulai dengan penyolderan komponen..

Pemasangan komponen dan kawat penyambung sudah selesai..

Komponen yang sudah terpasang, tampak atas.

Penambahan kawat ring untuk pemasangan Terminal kabel.

Terminal ring dipasang pada kabel tebal.

Rangkaian Voltage Stabilizer sudah jadi.

Saya pasangkan casing agar tampak bagus dan rapih.



UJI COBA
Tampak unit sedang akan diuji coba..

 

PENGUJIAN 1:

Pengujian pertama saya gunakan charger handphone . Ada dua jenis charger yang digunakan, Charger dengan Trafo (tebal) dan Charger dengan rangkaian Switching (tipis)

Charger Trafo (tebal) – TANPA VOLTAGE STABILIZER

Charger Trafo (tebal) – DENGAN VOLTAGE STABILIZER

Terlihat grafik menjadi nyaris rata, gelombang kotak menjadi garis lengkung yang lembut, seperti gelombang sinus.

Charger Switching (tipis) – TANPA VOLTAGE STABILIZER

Charger Switching (tipis) – DENGAN VOLTAGE STABILIZER

Hampir sama dengan charger trafo di atas, gelombang gergaji di atas mampu diredam oleh Voltage stabilizer.



PENGUJIAN 2
Pengujian dilakukan pada Sepeda Motor dengan sistem Injection (Yamaha V-ixion – 150 cc Injection 09/2011). Pada prinsipnya ECU memerlukan sumber listrik yang baik.

Yamaha V-ixion Injection – TANPA VOLTAGE STABILIZER
Terlihat duri-duri tegangan pada kelistrikan standar

Yamaha V-ixion Injection – DENGAN VOLTAGE STABILIZER
Terlihat duri-duri tegangan pada kelistrikan standar dapat diredam oleh Voltage Stabilizer


PENGUJIAN 3
Pengujian berikutnya dilakukan pada Mobil (BMW 528i e39 M52 2.800 cc injection 1997)

BMW 528i Injection – TANPA VOLTAGE STABILIZER
Terlihat duri-duri tegangan pada kelistrikan standar

BMW 528i Injection – DENGAN VOLTAGE STABILIZER
Terlihat duri-duri tegangan pada kelistrikan standar diredam oleh Voltage Stabilizer

Cara Pemasangan pada Kendaraan (mobil/motor), langsung di-paralel dengan Aki

KESIMPULAN:

  • Voltage Stabilizer mampu meredam duri tegangan (spike) yang biasanya ‘noise’ tersebut dihasilkan oleh Alternator maupun sistem pengapian.
  • Sebenarnya pada setiap ECU (engine control unit) di mesin injection, sudah ada rangkaian Voltage Stabilizer atau peredam Noise tegangan untuk mengamankan sistem ECU itu sendiri, jadi pemasangan Voltage Stabilizer ini tidak banyak pengaruhnya kepada ECU.
  • Voltage Stabilizer mampu meredam noise tegangan yang mengganggu Sistem Audio, seperti bunyi storing, denging, dsb.


 

Sumber referensi:

 

 

Sumber referensi:


Posted in About Technology | 1 Comment

DIAGNOSTIC TOOLS


Mendeteksi kerusakan sistem injeksi pada sepeda motor bisa menggunakan DIAGNOSTIC TOOL

1. Motor Injeksi Honda (HiDS-Injection Diagnostic Tool)

Sebelumnya, mendeteksi kerusakan sistem injeksi bahan bakar PGM-Fi pada sepeda motorHonda harus dilakukan dengan melihat kode kedipan lampu di panel indikator. Tapi kini, dengan HiDS-Injection Diagnostic Tool (HiDS) langkahnya jadi lebih mudah.

Enggak perlu lagi melihat kedipan, karena begitu sistem injeksi dari Electronic Control Unit (ECU) di colokan ke alat ini, semua kerusakan dan kinerja semua sensor sudah langsung terdeteksi.

Sebenarnya alat ini mirip Honda Diagnostic System (HDS) yang pernah dikenalkan PT Astra Honda Motor diawal peluncuran Honda Supra X 125 injeksi.

Sayangnya, HDS yang didatangkan langsung dari Thailand ini hanya bisa mendeteksi kerusakan pada Supra X 125. Dan harganya mahal, satu unit HDS kala itu dijual Rp 14 jutaan. Sedang HiDS yang buatan Indonesia ini hanya dijual Rp 3,6 jutaan.

Selain itu, HiDS bukan hanya mampu mendiagnosa kerusakan pada Supra X 125, tapi semua line up motor injeksi Honda yang ada di Indonesia. Mulai dari Supra X 125, Honda PCX, Honda RevoAT, hingga motor sport terbaru Honda CBR250R dan Honda CBR150R yang baru akan diluncurkan di Indonesia.

Bagaimana cara kerjanya? Yuk langsung mempraktekanya pada Honda CBR250R. Pertama cari soket ECU, pada CBR250R terletak di kolong, di bawah jok belakang. Setelah itu, langsung colok ke HiDS dan nyalakan mesin.

HiDS akan langsung membaca jenis motornya secara otomatis. Kemudian tinggal pilih menu untuk melakukan scanning kerusakan. Setelah terdeteksi, mekanik tinggal melakukan perbaikan atau penggantian komponen yang rusak.

Setelah semua perangkat injeksi dalam kondisi benar, langkah selanjutnya adalah melakukan “reset” untuk menghapus memory yang lama di ECU, memory yang membaca masih ada kerusakan pada perangkat injeksi.

Nah, dengan HiDS ini reset bisa dilakukan secara langsung dan sangat mudah. Enggak perlu menggunakan jampper, tinggal pilih menu reset lalu tekan enter, maka semuanya kembali normal.

Sayangnya perangkat ini hanya bisa dimiliki oleh jaringan bengkel resmi Honda.

2. Motor Injeksi Yamaha

Teknologi injeksi baru, perangkat diagnostic tool Yamaha juga diperbaharui. Tidak lagi menggunakan konsol kecil seperti yang biasa dipakai pada Yamaha V-ixion, diagnostic tool baru ini harus menggunakan laptop sebagai media untuk mengakses semua fiturnya.”Karena fungsinya lebih komplek maka harus menggunakan laptop,” buka M Abidin, Assistant GM Technical, Yamaha Indonesia. “Fungsinya memang bukan sekedar alat diagnostic tapi juga sebagai database konsumen seperti hospital card,” lanjutnya.”Jadi mekanik memang harus dibiasakan menggunakan laptop dalam bekerja,” ungkap Abidin sambil menyodorkan seperangkat diagnostic tool buatan Jepang ini.Isinya terdiri dari CD installer, sebuah adaptor interface, kabel konektor dari adaptor ke ECU dan kabel USB dari adaptor ke laptop.Sedang untuk laptop yang dibutuhkan memiliki spesifikasi processor minimal 1 GHz 32 bit, RAM 512 MB, minimal kapasitas hardisk 40 GB dan menggunakan operation system Windows XP atau Vista.

Setelah di-install, bisa diketahui kalau alat ini memiliki 8 fungsi utama. Yaitu untuk mengetahui malfunction, diagnosis, inspection, CO, monitoring, logging, log viewer dan re-programing ECU.

Ada beberapa pilihan soket untuk Mio J, V-ixion dan next model Yamaha injeksi

Alat yang juga bisa dipakai untuk Yamaha V-ixion ini mampu melacak kerusakan dan memastikan semua komponen dalam perangkat injeksi berjalan sebagai mana mestinya. Kalau terjadi kerusakan, secara otomatis sistem sudah langsung memberikan panduan trouble shooting yang harus dilakukan.

Bahkan sudah ada soft copy dari buku manual kendaraan di dalamnya. Lebih praktis karena tidak perlu buka-buka buku lagi.

Fungsi CO digunakan untuk melakukan setting kandung gas CO (karbon monoksida). Sama seperti diagnostic tool Yamaha V-Ixion, fitur CO bisa diatur untuk menambah atau mengurangi semprotan bahan bakar agar kondisinya ideal.

Software ini juga bisa digunakan untuk melihat kinerja perangkat injeksi dalam tampilan grafik osiloskop. Data kinerja dan kerusakan yang terjadi juga bisa direkam lewat fungsi logging dan log viewer. Jadi, seandainya terjadi trouble yang sulit dideteksi dan hanya terasa dalam kondisi-kondisi tertentu, alat ini bisa dipasangkan di motor. Dibiarkan merekan semua kondisi injeksi dalam beberapa hari.

“Belum semua fungsi pada diagnostic tool ini dibuka. Misalnya ada beberapa soket yang nantinya dipakai untuk model-model baru Yamaha. Selain itu, fungsi re-programing ECU juga masih ditutup,” ungkap Abidin.

Kondisi semua part langsung terbaca, data konsumen juga bisa diarsipkan lewat software ini.

Hebatnya, ECU (Electronic Contol Unit) pada Yamaha Mio J ini memiliki memory internal hingga 2 giga. Fungsinya untuk merekam semua kerusakan dan penanganan yang pernah dilakukan pada sistem injeksi. Meski melakukan service di beda bengkel tapi tetap bisa diketahui masalah-masalah yang pernah terjadi sebelumnya.

Berapa harga jualnya? “Cuma Rp 2,7 juta, itu hanya mengganti ongkos produksi saja. Tapi hanya kami jual khusus untuk bengkel resmi Yamaha saja,” akunya. Terjangkau dan lebih lengkap!

3. Motor Injeksi Kawasaki

Meski bukan harga mati, tapi perangkat diagnostic system pada sepeda motor injeksi sangat diperlukan. Alat ini mempermudah kerja mekanik melakukan pengecekan terhadap kinerja sistem injeksi.

Bukan cuma Yamaha yang sudah dibahas beberapa waktu yang lalu, Kawasaki juga sudah memiliki perangkat serupa. Nama yang diusung, KDS 3. Singkatan dari Kawasaki Diagnostic System 3. Alat ini bisa digunakan membaca kerusakan pada sepeda motor Kawasaki yang sudah pakai injeksi, seperti ER-6n, Ninja 650, ZX-6R D-Tracker 250 dan KLX 250.

Perangkat dalam bentuk software ini harus di-install lewat laptop atau PC. Untuk menghubungkan dengan sepeda motor, ada konektor berupa adaptor interface.

“Alat ini lengkap, membaca semua kerja sistem injeksi Kawasaki sekaligus memberitahu kerusakan yang terjadi,” buka Aris Sudiaji, Technical Service Department, PT Kawasaki Motor Indonesia (KMI).

KDS 3 bisa memonitor kinerja injeksi secara real time. Saat mesin dihidupkan, semua komponennya terlacak. Data yang ditampilkan juga bisa berupa grafik osiloskop, memudahkan untuk melihat konsistensi kerja tiap komponennya.

Dan bila terjadi kerusakan, KDS 3 juga akan langsung menunjukan apa yang rusak lengkap dengan langkah apa yang harus diambil. Makin lengkap lagi, perangkat ABS (Anti-lock Braking System) juga bisa dibaca oleh KDS 3.

“Tapi hanya untuk moge yang sudah ABS, di Indonesia fitur ini tidak bisa digunakan karena produk kita belum ada yang ABS,” beber pria ramah ini.

4. Motor Injeksi Piaggio

Vespa dan Piaggio kembali masuk Indonesia lewat PT Piaggio Indonesia (PI). ATPM baru ini tidak lagi menyodorkan model jadul dengan mesin 2 langkah. Semua 4 tak dan beberapa sudah mengusung teknologi injeksi bahan bakar.

Model yang sudah injeksi ada Vespa LX 150ie dan Piaggio Liberty 150ie. Belum lagi kedepannya Piaggio Indonesia akan memasukan lebih banyak lagi model-model terbaru dengan teknologi ramah lingkungan ini.

“Maka dari itu kami sedang menyiapkan jaringan bengkel kami dengan peralatan standar injeksi. Salah satunya adalah alat diagnisis,” buka Ferdiyan Eka Surya, Aftersales Service and Sparepart Manager PT PI.

Diagnostic tool Piaggio bernama Piaggio Advance Diagnosis System (PADS). Sesuai namanya yang memakai kata Piaggio, artinya alat ini bisa digunakan untuk mendiagnosis semua sepeda motor di Piaggio Group. Dari Piaggio, Vespa, Aprilia, Derbi, Moto Guzzi hingga Gilera dan Scarabeo.

“Semua model bisa pakai alat ini. Piaggio MP3 sampai moge superbike Aprilia juga bisa,” ungkap pria berkaca mata ini. Komponennya terdiri dari adaptor interface sebagai konektor dari ECU ke laptop dan tentunya CD software.

Lalu apa saja fungsinya? Sama seperti diagnostic tool injeksi pabrikan lain. Kinerja semua komponen injeksi bisa dilihat. Bila ada kerusakan juga bisa langsung dideteksi dan diberikan trouble shooting sesuai kerusakannya.

Yang menarik adalah, selain menyimpan buku manual dan panduan service, PADS juga bisa dikoneksikan kepada contact center Piaggio di Italia.

“Jadi kalau ada masalah yang sulit bisa langsung konsultasi. Tapi di Indonesia tahu sendiri, koneksi internetnya belum terlalu baik jadi masih belum bisa digunakan secara maksimal,” ungkap Ferdiyan.

PADS juga bisa dipasang pada motor untuk mencatat dan mendeteksi kerusakan. “Kadang ada keluhan konsumen yang sulit dilacak dan hanya terjadi pada waktu tertentu saja. Misalnya waktu hujan brebet,” jelas pria ramah yang pernah mengabdi di pabrikan mobil ini.

“PADS bisa dipasang di motor dan mencatat kinerja injeksi selama satu minggu. Motor dibiarkan jalan seperti biasa, maka secara otomatis akan mencatat semua kerusakan yang terjadi,” lanjutnya.

Oiya, satu lagi yang bikin PADS asik. Koneksi dari ECU dan adaptor konektor ke laptop tidak harus dihubungkan dengan kabel. Tapi bisa menggunakan bluetooth. Mekanik dan konsumen bisa berdiskusi di ruang tunggu yang nyaman tanpa harus masuk ke ruang bengkel.

Sumber :  motorplus-online.com

Kekurangan : semua DIAGNOSTIC TOOLS ini tidak bisa dimiliki secara personal.

Posted in About Technology | 5 Comments

Trauma Kepala dan HELM


Kecelakaan Lalu Lintas memang sering sekali terjadi di antara pengguna jalan. Apabila terjadi kecelakaan, korban bisa tidak mengalami luka-luka sama sekali, bisa mengalami luka ringan, berat, hingga kematian. Bila terjadi kematian maka penyebab yang cukup sering adalah trauma/perlukaan/benturan di daerah kepala, walau trauma di bagian tubuh lain juga bisa menyebabkan kematian walau angkanya sedikit lebih kecil dibandingkan trauma kepala.

Trauma kepala tersebut dapat menyebabkan kematian melalui beberapa cara :
1.Benturan dari luar menyebabkan perdarahan di dalam otak (epidural/subdural hematom) tanpa ada kelainan yang tampak dari luar
2.Perdarahan di dalam otak menyebabkan herniasi yang menekan batang otak
3.Bisa juga terjadi luka terbuka dan benda asing/serpihan tulang mangsup ke dalam jaringan otak
4.Perlukaan di daerah kepala menyebabkan perdarahan hebat yang menyebabkan penurunan kesadaran, dsb.

Menyadari bahwa trauma kepala berpotensi menyebabkan kematian/sakit berat pada kecelakaan lalu lintas, maka di antara para pengguna kendaraan khususnya sepeda motor selalu diingatkan untuk menggunakan HELM. Helm berfungsi untuk menjaga keamanan kepala saat berkendara, sekalipun terjadi kecelakaan namun risiko terjadinya trauma kepala dapat diminimalisir bahkan di-nol-kan sama sekali.

Apabila saat ini masih ada orang yang mengalami kecelakaan lalu lintas lantas mendapat luka di daerah kepala, maka dicurigai orang tsb tidak mengenakan HELM nya dengan baik dan benar pada saat berkendara.

Ada beberapa penyebab :
1.Orang tersebut tidak punya Helm
2.Punya helm tapi disimpan di rumah (tidak dibawa saat berkendara)
3.Punya helm tapi hanya dicantolkan di spion (tidak dipakai)
4.Helm dipakai tapi tidak dikancing dengan benar sehingga ketika terjadi kecelakaan helm-nya terlepas
5.Helm yang dipakai nya tidak memenuhi standar (tidak ada tali pengait, tidak ada pelindung muka, dsb).
6.Mengingat betapa besarnya manfaat dari memakai helm ini saat berkendara, maka tidak heran para polisiwan dan polisiwati di jalan raya selalu mewanti-wanti, bahkan menilang pengendara yang tidak mengenakan helm pada saat naik motor. Semata-mata demi keselamatan pengguna jalan.

Apakah Anda sering bepergian naik sepeda motor dan sudah taat untuk memakai helm saat berkendara?

Iliustrasi

Posted in Safety On the Road | Leave a comment

6 Tanda Anda & Kekasih Cocok untuk Menikah


Menikah dengan seseorang merupakan sebuah keputusan besar dan perlu dipikirkan dengan matang. terkadang Anda mungkin terbersit keraguan
dan kekasih, sebenarnya cocok untuk tidak.ada tiga hal penting yang pasangan setidaknya punya pemikiran sama.
Pasangan menikah sebaiknya punya kesamaan visi dan misi soal uang, keluarga dan seks.
Selain tiga hal tersebut, ada enam pertimbangan lainnya untuk mengetahui apakah Anda dan kekasih cocok atau tidak untuk menikah.

Berikut enam :
1. Punya Nilai yang Sama
“Meskipun Anda dan dia tidak harus selalu punya pemikiran yang sama (tentu saja akan membosankan), tapi Anda dan pasangam tetap harus punya dasar nilai dan moral yang sejalan, sebuah pernikahan tidak akan berhasil apabila pasangannya punya nilai yang berbeda. Misalnya saja, Anda merasa tidak masalah mengenakan busana apapun. Tapi menurut pasangan, sebagai wanita Anda harus tahu batasan-batasannya. Suatu hari nanti
perbedaan soal nilai ini bisa jadi masalah besar.

2. Punya Sifat yang Bisa Saling Menyeimbangkan
kalaupun Anda dan calon suami
punya sifat yang berbeda, kalian tetap harus bisa menjadi Yin dan Yang. Perbedaan itu entah bagaimana tetap bisa menciptakan harmoni di antara Anda dan pasangan.
Perbedaan tersebut bisa membuat Anda dan dia saling belajar dan menguatkan satu sama lain.

3. Mau Bekerjasama & Berusaha
Sebuah pernikahan tidak akan berhasil jika hanya satu pihak yang terus berusaha untuk membuat hubungan tersebut langgeng dan harmonis. Anda dan pasangan harus punya kesamaan pandangan soal seberapa kalian mau berusaha untuk menciptakan pernikahan sehat dan bahagia. Anda sebaiknya tahu,
apakah memang Anda dan calon suami bisa menyelesaikan konflik sebagai sebuah tim? Pernikahan sama dengan bekerja, Anda dan si dia tidak bisa menyelesaikan sendiri sebuah masalah.

4. Punya Ketertarikan
Memang wajah dan penampilan bisa memudar karena usia, tapi selama ketertarikan itu tetap ada, sebuah
hubungan pernikahan bisa terus bertahan. “Ketertarikan itu baik fisik maupun emosional,”

5. Bicara Bahasa ‘Cinta’ yang Sama
Anda dan pasangan bisa saling memahami, menghormati, menghargai satu sama lain dalam hal kebutuhan seksual, percintaan dan emosional. Setelah menikah, Anda dan
suami harus mau berusaha agar kehidupan seksual tidak berjalan membosankan seiring makin lamanya usia pernikahan. Tentu saja perlu usaha dari keduabelah pihak untuk membuat hal itu berhasil.

6. Bisa Menerima Pasangan Apa Adanya
Sebuah hubungan pernikahan
sebaiknya didasarkan pada pertemanan solid yang bisa bertahan meski diterpa berbagai cobaan. “Anda harus bisa
mengatakan kalau si dia adalah sahabat terbaik Anda,” Kalau Anda sudah menemukan kekasih yang juga bisa jadi sahabat terbaik Anda, jangan ragu jika diajak menikah.

…INIKAH TANDA-TANDA NYA…

Posted in About Tips and Tricks | Leave a comment

DEDICATED to BELOVED BROTHER “EYANG” ALI SYAHID IDROES


Count your life by smiles, not tears.
Count your age by friends, not years.

You’re not getting older, you’re getting better.

May the years continue to be good to you. HAPPY BIRTHDAY !!!

Posted in About Friendship | 1 Comment

DISKRIMINASI karena beda “JARAN”


Apa sih yang nge-bedaain BIKER / RIDER ? JIWA nya ato MOTOR nya sih !

Mau mempermasalahkan soal beda MOTOR / “JARAN”, kalo “JARAN” nya gede merasa sedikit “LEBIH” dari yang lain dan harus mendapat PRIORITAS ?

Ingat saja pada jaman NABI MUHHAMMAD SAW, beliau selalu menunggang JARAN / UNTA sebagai alat TRANSPORTASI tapi BELIAU gak pernah tuh merasa bahwa JARAN / UNTA nya paling GEDE, paling MACHO dan selalu minta PRIORITAS lebih dari JARAN yang lain.

Tunjukkin aja ke MASYARAKAT UMUM deh kalo BIKER / RIDER itu bisa saling menghargai orang lain dan mempunyai RASA PEDULI…gak PEDULI dengan MERK atau BESAR-nya “JARAN”…lha wong sama-sama PENGGUNA JALAN RAYA kok…

Masih mau AROGAN ? jadilah GANGSTER jalanan…

 

Posted in Safety On the Road | 5 Comments

3 Hal Yang Membuat Pekerjaan Menjadi Ibadah


Mungkin kita sering mendengar kata-kata “Jadikanlah pekerjaan sebagai ibadah.” Banyak orang berpikir bagaimana caranya agar pekerjaan kita bisa disebut sebagai ibadah atau setidaknya dalam bekerja kita bisa masuk ke dalam spiritualitas,mensyukuri anugerah yg Tuhan sudah berikan lewat pekerjaan kita.Apapun kepercayaan kita,pasti kita mengenal yg namanya ibadah,dan ibadah itu bukan hanya dengan pergi ke tempat ibadah dan berdoa tapi dalam kehidupan sehari-haripun kita juga bisa beribadah termasuk dalam bekerja.Berikut ini adalah 3 hal yg membuat pekerjaan kita menjadi ibadah:

1.Diawali Dengan Niat Yang Baik.
Bill Gates bisa sukses karena dia punya niat yg baik dalam bekerja.Ketika dia membangun Microsoft,visinya adalah “Agar setiap rumah di Amerika memiliki setidaknya 1 komputer.” Karena itulah dia membuat software Microsoft untuk memudahkan kita dalam menggunakan komputer dan terbukti banyak orang menggunakan aplikasi buatan Microsoft(word,excel,internet explorer,dll).Dan banyak aplikasi Microsoft yg bermanfaat bagi kehidupan kita sehari-hari seperti dalam bekerja,membuat tugas,presentasi,dll.

Apakah saat kita bekerja kita mengawalinya dengan niat yg baik.Ada orang yg bekerja agar dia bisa mencukupi kebutuhan keluarganya dan membahagiakan mereka,ada juga yg bekerja agar dia bisa memiliki uang untuk bersenang-senang,ada pula yg bekerja daripada dia menganggur di rumah atau agar dia bisa berkontribusi dalam bermasyarakat.Terlepas dari apapun niat kita dalam bekerja ada baiknya kita instropeksi diri.Apa yg menjadi niat atau tujuan kita dalam mengawali pekerjaan kita?Apakah kita mengawalinya dengan niat yg baik?

2.Dikerjakan Dengan Cara Yang Baik.
Steve Jobs dan Apple memberi kita contoh dari apa yg mereka kerjakan,dan berkat kerja keras merekalah kita bisa menikmati barang elektronik yg canggih di zaman modern ini.Saat dunia baru mengenal walkman dan beralih ke discman sebagai pemutar musik portabel,Apple membuat iPod yg lebih ringkas dan mudah dibawa kemana-mana,selain itu bisa menyimpan banyak lagu didalamnya.Apple tahu bahwa orang ingin sesuatu yg simpel dan efisien.daripada membawa walkman/discman yg berukuran besar dan hanya bisa memutar beberapa lagu(tergantung kaset/CDnya) bukankah lebih baik membawa iPod yg lebih mungil dan bisa memuat banyak lagu.

Jika saat ini kita dituntut untuk bergerak cepat di dunia yg penuh mobilitas seperti ini,kita butuh setidaknya komputer jinjing seperti laptop atau notebook.Dan karena Apple tahu bahwa,sekali lagi,orang butuh sesuatu yg simpel dan efisien,mereka membuat iPad yg lebih mudah dibawa dengan ukuran yg lebih kecil dan fleksibel(selain untuk bisnis bisa juga untuk hiburan).Dan iPad menjadi perintis kemajuan komputer tablet di seluruh dunia.

Apple melakukan pekerjaan mereka dengan sangat baik.Mereka bekerja di bidang teknologi dan harus membuat sesuatu yg bermanfaat bagi masyarakat.Apakah kita sudah megerjakan pekerjaan kita dengan baik?Sebagai sales marketing apakah kita sudah melayani customer kita dengan baik?Sebagai akunting apakah kita sudah menyusun anggaran dengan baik?Sebagai manager apakah kita bisa memimpin karyawan dengan baik dari sikap dan cara kerja kita?Tentu saja kita juga harus mengerjakannya dengan ikhlas dan penuh ketulusan.Apapun pekerjaan anda,kerjakanlah dengan cara yg baik bahkan yg terbaik.

3.Digunakan Untuk Hal Yang Baik.
Barcelona saat ini disebut sebagai tim terbaik,sepakbola indah yg atraktif dan menghibur dan 12 piala yg mereka raih dalam 3 musim terakhir menjadi bukti kesuksesan mereka.Logo di kostum tim mereka adalah Unicef(saat ini selain Unicef ada Qatar Foundation).Tahukah anda bahwa biasanya sponsorship membayar kepada klub agar logo perusahaan mereka bisa terpampang di kostum klub dan mereka membayar untuk itu.Tapi tidak dengan Barcelona,malah sebaliknya,0,7% dari pendapatan mereka pertahun didonasikan untuk Unicef,sebuah badan amal PBB untuk kesehatan & kesejahteraan anak-anak di seluruh dunia.Berbanding terbalik dengan klub-klub lain yg ingin meraih untung dan pendapatan tambahan dari kontrak sponsor.Apakah dengan menyumbang Barcelona menjadi tim yg miskin?Tidak,kenyataannya mereka meraih sukses dengan menjuarai berbagai kompetisi dan tentunya menambah pemasukan mereka.Bahkan para pemainnya seperti Lionel messi membuat yayasan sosial dari kocek pribadinya,dan ada banyak lagi donasi yg mereka berikan untuk orang lain yg membutuhkan.

Dalam bekerja kita pasti menerima hasil,dalam hal ini adalah salary.Apakah kita menggunakan gaji kita untuk hal yg baik?Oke,mungkin kita tidak menyumbang atau beramal tapi apakah kita menggunakannya untuk hal-hal yg baik.Menyekolahkan anak,mencukupi kebutuhan rumah tangga,biaya untuk berobat,ada banyak hal lain yg bisa kita berikan untuk hal-hal yg baik.Bahkan setidaknya kita bisa menggunakannya untuk sesuatu yg bersifat positif seperti investasi.Apakah kita sudah menggunakan hasil yg kita peroleh dari bekerja untuk hal yg baik?
Semoga kita bisa membuat pekerjaan kita menjadi ibadah.

Posted in About Islam | Leave a comment